Milpa Sustentable en la Península de Yucatán

El proyecto: “Milpa Sustentable en la Península de Yucatán” es una colaboración entre GIRA, A.C. – IIES, UNAM – CIMMYT, y cuenta con un enfoque de inclusión social y equidad de género, conservación y gestión optimizada de los recursos naturales, mitigación de los efectos del cambio climático y adaptación a este, para la producción de alimentos inocuos y de calidad y vinculación de productores con mercados.

Para llevarlo a cabo, en la definición de los indicadores de sustentabilidad se empleó el Marco para la Evaluación de Sistemas de Manejo de Recursos Naturales Incorporando Indicadores de Sustentabilidad (MESMIS), una metodología desarrollada por GIRA, la UNAM, ECOSUR y otras instituciones académicas. (Proyecto coordinado por el Dr Carlos Gónzalez Esquivel Investigador del IIES-UNAM)

Mayor información en: Cómo las comunidades de la Península de Yucatán están decidiendo el futuro de sus milpas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: